Start . Einfache Sprache . Neuigkeiten . Jahreshaupt-versammlung FCL
30.06.2011

Jahreshauptversammlung FCL

Am 19. März haben sich alle getroffen, die beim FCL mitmachen. So ein Treffen gibt es jedes Jahr. Es heißt JAHRESHAUPTVERSAMMLUNG.

Drei Leute bilden den Vorstand, das bedeutet, sie entscheiden, was im FCL gemacht wird. Sie werden jedes Jahr von allen gewählt.

Jörg Werda, Bastian Fenske und Christiane Lutz haben im letzten Jahr alles so gut gemacht, dass sie nun wieder gewählt worden sind.

Jeder von ihnen hat einen Berater, das ist jemand, der ihnen bei schwierigen Sachen hilft.

Einer dieser Berater war Frau Lutz. Frau Lutz hat aber nun leider keine Zeit mehr, deshalb ist jetzt Frau Szonn die neue Beraterin von Bastian.

Frau Lutz hat als Dankeschön für ihre Hilfe einen großen Blumenstrauß bekommen. Und alle haben Frau Szonn begrüßt.