Start . Erwachsene

Erwachsenenangebote

NEU!!! NEU!!! NEU!!!

Die neue Website von ALW (Aktives Leben und Wohnen) ist jetzt online!

Dort finden Sie alle Informationen zum Bereich Wohnen und zum Familienunterstützenden Dienst (FUD) durchgehend in Einfacher Sprache!

www.alw-witten.de

Willkommen in der Rubrik „Erwachsene“.

In dieser Rubrik finden Sie unser gesamtes Angebot für Erwachsene. Dieses besteht aus Wohnstätten, dem Angebot für ambulant betreutes Wohnen sowie dem Familienunterstützenden Dienst, der die Belange der gesamten Familie berücksichtigt.

Auch Freizeitangebote wie Sportkurse, Ferienfreizeiten sowie ein Ferienclub sind in unserem Angebot für Erwachsene enthalten. Die Möglichkeit, in unseren Werkstätten einer eigenen Tätigkeit nachzugehen und somit aktiv am Arbeitsleben teilzunehmen, rundet unser Angebot ab.

Sie können bequem den gewünschten Bereich auf der linken Navigationsleiste auswählen und sich dann über die einzelnen Bereiche genau informieren. Selbstverständlich wird Ihnen für jeden Bereich ein Ansprechpartner genannt, an den Sie sich auch persönlich wenden können.