Start . Erwachsene . Arbeit . Hauptwerkstatt

Werkstatt für Menschen mit geistiger Behinderung

Die Werkstatt für behinderte Menschen (WfbM) ist eine Einrichtung der Rehabilitation zur Teilhabe von Menschen mit Behinderung am Arbeitsleben sowie zur Eingliederung in das Arbeitsleben.

Die Werkstatt besteht im Wesentlichen aus drei Bereichen:

- Bereich für das Eingangsverfahren
- Berufsbildungsbereich
- Arbeitsbereich

Mit diesem Angebot möchten wir Menschen mit Behinderung am Arbeitsleben beteiligen und bieten daher Arbeits-, Beschäftigungs- und Fördermöglichkeiten an. Die Beschäftigten sollen ein Höchstmaß an individuellen Entwicklungsmöglichkeiten im persönlichen und beruflichen Bereich erhalten.

Wenn Sie weitere Informationen benötigen oder unsere Werkstatt kennen lernen möchten, rufen Sie uns an und vereinbaren Sie einen persönlichen Gesprächs- und Besuchstermin.
Sie erreichen uns Montag - Freitag von 08.00 - 15.45 Uhr

Ansprechpartner des Begleitenden Dienstes sind Herr Michel und Frau Brech.

SoVD- Lebenshilfe gGmbH
Werkstatt für behinderte Menschen