Start . Erwachsene . Freizeit . Freizeitclub

Freizeitclub

ACHTUNG!!! ACHTUNG!!! ACHTUNG!!!

Alle Informationen zum Thema Freizeit finden Sie ab sofort auf der neuen Website von ALW (Aktives Lebenund Wohnen) durchgehend in Einfacher Sprache!

www.alw-witten.de

Um die Angebote des Freizeitclubs zu nutzen, muss man Mitglied des Lebenshilfe-Vereins sein.

Eintrittserklärung Lebenshilfe Witten e.V.

Die aktuellen Pläne gibt es hier:

Jahresprogramm Kurse Kids

Jahresprogramm Kurse Erwachsene

Anmeldeformular für die Kurse beim FCL

ACHTUNG!!!

Im Jahr 2013 bietet der FUD (Familienunterstützender Dienst) im Rahmen des Freizeitclubs (FCL) zum ersten Mal

Reiten für Kinder von 8 bis 13 Jahren

an.

HIER gibt es nähere Informationen!

Der Freizeitclub (FCL) ist eine Gemeinschaft der Menschen mit geistiger Behinderung. Sie setzen sich dafür ein, dass ihre eigenen Interessen und Bedürfnisse Beachtung finden und ihre Freizeitangebote nicht ohne ihr Mitspracherecht organisiert werden.

BildVorstand FCL

Der Vorstand mit seinen Beratern beruft zweimal jährlich eine Sitzung ein, um alle aktuellen Themen und Probleme zu besprechen. Die Mitglieder entscheiden gemeinsam darüber, wie im Problemfall verfahren wird und welchen Standpunkt sie vertreten.