Start . Erwachsene . Freizeit . Freizeitclub . Fotos . Fliegende Fäuste, Popcorn und viel gute Laune!
09.11.2011

Fliegende Fäuste, Popcorn und viel gute Laune!

"Das Krokodil und sein Nilpferd" waren am 5. November beim FCL zu Gast - rund 45 Mitglieder waren gekommen, um in geselliger Runde mit Popcorn, Süßigkeiten und Getränken einen fröhlichen Kinoabend zu verbringen.

Ludger Eich und Carmen Szonn saßen an der Kasse und empfingen die gutgelaunten Gäste, die sich auf den turbulenten Film mit Bud Spencer und Terence Hill freuten. Das leckere Popcorn wurde von Jörg Werda verkauft, Getränke und Süßigkeiten boten Silvia Sorge und Julian Maag im Bauchladen an.

Kalt wurde niemandem, der Raum im Lebenshilfe-Center war gut gefüllt, die Stimmung war bestens!
Ein besonderer Dank für den rundum gelungenen Abend gilt Frau Szonn, die die Veranstaltung organisiert und begleitet hat.

Vielen Dank!