Start . Erwachsene . Freizeit . Freizeitclub . Veranstaltungen

Anmeldeformular für die Kurse beim FCL

Bei jeder Freizeitclub-Sitzung wird eine Sonderveranstaltung für alle Freizeitclub-Mitglieder besprochen und geplant. So haben im vergangenen Jahr die Club-Mitglieder ein „Cafe von Menschen mit Behinderung - für Menschen mit Behinderung“ organisiert sowie eine von Menschen mit Behinderung geführte Wanderung mit anschließendem Imbiss.

Weitere interessante Gemeinschaftsaktionen bieten wir den Mitglieder im Laufe jeden Jahres an. Im Jahr 2008 beteiligten sich FCL-Mitglieder u.a. beim Uni-Run des Triathlon Teams Witten und beim Weihnachtslauf in der Wittener Innenstadt und fuhren in Kleingruppen zu Ausstellungen oder Weihnachtsmärkten.