Start . Erwachsene . Wohnen . Wohngemeinschaft Pferdebachstraße

Wohngemeinschaft an der Pferdebachstraße

ACHTUNG!!! ACHTUNG!!! ACHTUNG!!!

Alle Informationen zum Thema Wohnen finden Sie ab sofort auf der neuen Website von ALW (Aktives Leben und Wohnen) durchgehend in Leichter Sprache!

www.alw-witten.de

Die Wohngemeinschaft Pferdebachstraße 46 liegt am Rande des Stadtkerns von Witten. Sie ist barrierefrei zugänglich und mit einem Fahrstuhl ausgestattet, der es auch Rollstuhlfahrern ermöglicht, sich auf allen Ebenen des Hauses frei zu bewegen.

Innerhalb der Wohngemeinschaft gibt es vier Wohngruppen: Im Erdgeschoss die Gruppe "Orange" und die Gruppe "Gelb", im Obergeschoss die Gruppe "Blau" und die Gruppe "Grün". In jeder Gruppe leben sechs Bewohner zusammen, die in Einzelzimmern untergebracht sind.