Start . Kinder . Familienzentrum . Aktuelle Angebote . KiWi-Baby-Kurse

KiWi-Baby-Kurse (0 - 18 Monate)

Eltern können sich in den KiWi-Kursen über Alltägliches austauschen und Kontakte knüpfen. Zusätzlich zu den vorbereiteten Themen der Kursleitung, wie z.B. Mutter-Kind-Bindung,

Rollenverständnis oder auch motorische und soziale Entwicklung, ist das Einbringen von Themen durch Eltern ausdrücklich erwünscht.

Der KiWi-Kurs biete den Kinder außerdem einen Raum, ihre Umwelt zu erkunden und einander kennen zu lernen.

Auf Wunsch können auch Gäste wie Kinderärzte und Heilpädagogen eingeladen werden.

Veranstalter: Projektbüro KiWi (www.kind-in-witte.de)

Termine: wöchentlich dienstags

Uhrzeit: 14.00 Uhr - 16.00 Uhr und 16.00 Uhr - 18.00 Uhr

Kosten: entgeltfrei

Kursleitung: Corinna Leiner, Ergotherapeutin und Heilpraktikerin

Ort: Familienzentrum der Lebenshilfe Witten, Wannen 81, 58455 Witten

Anmeldung: unter Tel.: 02302-2895 701

Diese Veranstaltung wird von der Paritätischen Akademie NRW in Kooperation mit der Lebenshilfe Witten durchgeführt.