Start . Kinder . Integrative Kita Wannen . Aktuelles . Innovative Geschäftsidee!
10.12.2011

Innovative Geschäftsidee!

„Für Elise – Lieblingsstücke aus 2ter Hand + Handgemachtes“ – hinter diesem neuen Geschäft in der Wittener City verbirgt sich nicht nur eine wundervolle Gelegenheit, hochwertige Second-Hand-Mode zu erwerben, sondern auch eine äußerst innovative Geschäftsidee! Jeder Interessierte kann sich hier ein eigenes Regalfach mieten und dort seine handgemachten „Schätze“ anbieten.

Diese Gelegenheit ließ sich Caroline Heimann, Leiterin der Kita Wannen, natürlich nicht entgehen. Deshalb können die Kunden dort nun seit einigen Tagen die wundervolle Kollektion handgefertigter Artikel, vom Schlüsselband bis zum Täschchen, die schon beim Weihnachtsbasar großen Anklang fand, käuflich erwerben.
Eine tolle Idee!

Für Elise