Start . Kinder . Integrative Kita Wannen . Aktuelles . Gut gerüstet für den Start ins Schulleben!
29.02.2012

Gut gerüstet für den Start ins Schulleben!

Eine Party der besondere Art fand am 13. Februar in der Integrativen Kita Wannen statt - eine Tornisterparty!
Die angehenden Schulkinder konnten verschiedene Tornistermodelle ausprobieren und sich natürlich ausgiebig dabei bewundern. Da kam viel Vorfreude auf den neuen Lebensabschnitt auf!
Die Eltern wurden indessen fachlich beraten, worauf beim Kauf eines guten Tornisters zu achten ist und welche Voraussetzungen er erfüllen muss, um den Kindern einige Jahre im wahrsten Sinne des Wortes unbeschwerte Freude zu machen.
Das Angebot wurde von den Eltern und den Kindern begeistert angenommen!

Bild Zoom-Ansicht Ceylin und Leonie hatten jede Menge Spaß beim An- und Ausprobieren der vielen Tornister!