Start . Kinder . Integrative Kita Wannen . Archiv . Frau Heimann feierte runden Geburtstag!
13.01.2016

Ein runder Geburtstag!

Grund zum Feiern gab es in der Kita Wannen: Leiterin Caroline Heimann feierte ihren 50. Geburtstag!
Der Ehrentag war bereits am 22. Dezember - im Januar musste da natürlich kräftig nachgefeiert werden!
Alle Kita-Kinder und Kollegen, Vertreter von FliWi und Geschäftsführer Dr. Dieter König feierten in großer Runde das fröhliche Geburtstagskind und sangen gemeinsam ein Ständchen! Und natürlich gab es viele Blumen und Geschenke, über die sich Frau Heimann sehr gefreut hat.
Als Dankeschön wanderten einige Schälchen mit Fruchtgummi in die Gruppen, denn auch die kleinen Besucher sollten ja ein bisschen feiern.

Herzlichen Glückwunsch, liebe Frau Heimann!