Start . Kinder . Integrative Kita Wannen . "Schnitzelpaten" gesucht!

"Schnitzelpaten" gesucht!

Wir sammeln Geld für eine große Schnitzelgrube und bauen auf Ihre Hilfe bei der Verwirklichung.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie das Wannenteam bei der Anschaffung der Schnitzelgrube unterstützen würden!

Eine „Schnitzelgrube“ ist eine große gepolsterte Grube, die mit vielen weichen zylinderförmigen Schaumstoffkissen (den „Schnitzeln“) gefüllt ist.

Wenn Kinder in eine Schnitzelgrube „eintauchen“ oder versuchen, diese zu durchqueren, so spüren sie ihren gesamten Körper und werden zusätzlich im Bereich der Tiefenwahrnehmung angeregt. Die Kinder erleben den Widerstand durch die Kissen als eine Herausforderung.
Seit das gesamte Wannenteam im Herbst im Psychomotorik-Zentrum Bonn die dortige Schnitzelgrube ausgiebig getestet hat, besteht der Wunsch, dieses Erlebnis auch den Wannenkindern zu ermöglichen.

Mit dem Kauf eines „Schnitzels“ werden Sie Schnitzelpate/Schnitzelpatin und erhalten auf Wunsch ein entsprechendes Zertifikat.

HIER finden Sie die Bankverbindung!

Wir freuen uns auf viele Paten!!!

Ihr Wannenteam