Start . Kinder . Integrative Spielgruppe

Integrative Spielgruppe

Die Integrative Spielgruppe findet in den Räumlichkeiten des Lebenshilfe Centers an der Dortmunder Straße statt.

In die Spielgruppe werden Kinder ab 1,5 Jahren bis zum Eintritt in den Kindergarten aufgenommen. Es stehen zehn Plätze zur Verfügung. Davon werden ein bis zwei Plätze für Kinder, die Auffälligkeiten in der Entwicklung zeigen, sowie vier Plätze für Kinder aus Flüchtlingsfamilien reserviert.

Sie stellt eine Alternative für Familien dar, die noch keinen Kindergartenplatz in Anspruch nehmen können bzw. wollen.

Im September 2015 hat die WAZ Witten über die Spielgruppe berichtet: