Start . Kinder . Kita Helenenberg . Aktuelles . Sponsorenlauf der Brenschenschule
27.02.2013

Sponsorenlauf der Brenschenschule

Am 8. Juni 2013 veranstaltet die Brenschenschule in Bommern ihren alljährlichen Sponsorenlauf. In diesem Jahr werden die Gelder (neben dem Schulverein, der ein Zirkusprojekt damit finanziert) der Lebenshilfe Witten e.V. gespendet, genauer gesagt

der Kita Helenenberg. Diese muss nach der Umwandlung in eine additive Einrichtung (Aufnahme auch von Kindern ohne Förderbedarf) nach den Maßgaben des Landschaftsverbandes das Außengelände aufwendig umgestalten, ohne dass dafür öffentliche Gelder zur Verfügung gestellt werden.

Die Brenschenschule möchte durch die Spendenaktion die neue Hängebrücke auf dem Gelände finanzieren.

Bei dem Spendenlauf werden die Kinder der Grundschule einen 400 Meter langen Parcours

rund um die Schule in einer vorgegebenen Zeit so oft wie möglich laufen. Die durch die Läufer motivierten Sponsoren zahlen dann für jede gelaufene Runde einen vorher festgelegten Spendenbetrag.

Als Sponsor haben Sie die Möglichkeit, die gute Sache finanziell zu unterstützen!

Nähere Informationen dazu finden Sie HIER.

Rund um den Lauf wird ein buntes Fest stattfinden mit vielen Attraktionen für große und kleine Besucher!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!!!