Start . Kinder . Kita Helenenberg . Aktuelles . Herzliches Dankeschön!
12.03.2012

Herzliches Dankeschön!

Zu einem „Dankeschön-Kaffeetrinken“ hatte die integrative Fische-Gruppe der Kita

Helenenberg alle Helfer eingeladen, die die räumliche Umgestaltung der Gruppe tatkräftig unterstützt haben. Alle Hilfen, sei es handwerklicher oder auch finanzieller Art, haben dazu beigetragen, dass die Räume der integrativen Gruppe so toll gestaltet sind, dass sich alle Kinder hier sehr wohl fühlen!

Die Kinder und die Großen der Fische-Gruppe hatten fleißig gebacken und kleine Dankeschön- Karten gebastelt, um die Helfer gebührend zu verwöhnen. An der wunderschönen, frühlingshaft gedeckten Tafel ließen es sich alle gut schmecken.

Mit einer persönlichen Ansprache und einem kleinen Blumengruß bedankte sich Frau Füllgraf

bei allen Unterstützern und ausdrücklich auch bei den Mitarbeiterinnen der Gruppe, die letztlich mit großem Engagement dafür sorgen, dass die integrative Arbeit in der Gruppe so gut gelingt.

Dankeschön!