Start . Kinder . Kita Helenenberg . Aktuelles . "Schmetterlinge" gaben Gas bei der Polizei!
18.05.2017

"Schmetterlinge" gaben Gas bei der Polizei!

Im Mai machten sich die „Schmetterlinge“ der Kita Helenenberg auf, um die Polizei in Witten zu besuchen!

Polizist Herr Hoffmann empfing die kleinen Gäste und gab ihnen einen interessanten Einblick in die Polizeiarbeit. Bei der ausführlichen Besichtigung der Polizeiwache durften die Kinder sich die Zellen anschauen – und die Mutigsten konnten sogar hineingehen!

Fast noch spannender aber waren die Polizeiautos. Die „Schmetterlinge“ durften sie von innen erkunden und sich auf Vorder- und Rücksitz setzen. Das Tollste aber war das Polizeimotorrad! Alle Besucher setzten sich auf das spannende Gefährt und durften Gas geben und das Blaulicht einschalten!

Ein wirklich aufregender und sehr interessanter Besuch!

Herzlichen Dank an Herrn Hoffmann und die Polizei Witten!