Start . Kinder . Kita Helenenberg . Archiv . Fleißige Eltern brachten das Außengelände am Helenenberg auf Vordermann
14.03.2016

Fleißige Eltern brachten das Außengelände am Helenenberg auf Vordermann

Im Februar trafen sich in der Kita Helenenberg die Eltern, um den Garten und die Fahrzeuge der Kinder auf Vordermann zu bringen!

Viele fleißige Hände räumten tatkräftig unser Waldstück auf – die Brombeersträucher hatten mit ihren Dornen alles überwuchert. Und auch das restliche Laub des vergangenen Herbstes musste noch beseitigt werden, um Platz für den Frühling zu machen.

Unsere Holzhütte bekam einen neuen Anstrich mit Holzschutzfarbe und ist nun fit für die neue Saison!

Und dann kam der „Fuhrpark“ an die Reihe: Roller, Fahrräder und Bobbycars wurden repariert.

Die Kinder hatten großen Spaß daran, an diesem Tag einmal in Gesellschaft ihrer Eltern auf dem Außengelände spielen zu können.

Allen Helfern ein ganz großes Dankeschön!!!