Start . Kinder . U3-Gruppe Helenenberg . News . Fröhlich gefilzt
07.02.2018

Fröhlich gefilzt

In gemütlicher Runde trafen sich Ende des vergangenen Jahres die Eltern der Mäuse-Gruppe in der Kita Helenenberg. Sie hatten etwas ganz Besonderes vor. Frau Domnofski, selbst „Mäuse“-Mutter, hatte zum Filzen eingeladen. Fleißig gingen die gelehrigen Schüler ans Werk und machten sich daran, kleine Filz-Nikoläuse zu erschaffen. Bei allerbester Laune gab es regen Austausch über große und kleine Themen.

Die Kinder spielten derweil ausgelassen im Gruppenraum. Dort bauten sie Türme auf der Hochebene, nutzten ausgiebig die Welltreppe und hatten mindestens genauso viel Spaß wie ihre Eltern!

Am Ende des Nachmittags läuteten dann viele wunderschöne Filz-Nikoläuse die Weihnachtszeit ein. Und die begeisterten Eltern waren sich einig – im Frühjahr soll wieder gefilzt werden!