Start . Kinder . U3-Gruppe Helenenberg . News . Der Nikolaus war da!
08.12.2015

Der Nikolaus war da!

Der Nikolaus war da – und die Kinder der Kita Helenenberg hatten sich gut vorbereitet.

Jedes hatte eine bunte Tüte selbst gebastelt, die der Nikolaus großzügig gefüllt hatte: Mandarine, Apfel, Nüsse und eine kleine Überraschung fanden sich darin.
Der Nikolaus besucht alle Gruppen und fand für jedes Kind und für jeden Mitarbeiter liebe Worte.

Und er freute sich ganz besonders über die beiden Zertifikate, die die Kita in diesem Jahr bekommen hat – den „SunPass“ und „Toni singt“.

Für den "SunPass" hatten die Kinder gelernt, wie man sich richtig vor der Sonne schützt. Und „Toni singt“ ist ein besonderes Programm, um Kindern die Entwicklung ihrer Stimme zu ermöglichen und den Spaß am Singen zu fördern.

HIER gibt es Einzelheiten zu den neuen Zertifikaten.

Vielen Dank, lieber Nikolaus, wir freuen uns, wenn du im nächsten Jahr wieder zu Besuch kommst.