Start . Spenden & Helfen . Mitglied werden

Mitglied werden

Die Lebenshilfe Witten setzt sich für Menschen mit geistiger Behinderung und deren Angehörige ein. Wir organisieren Freizeit- und Bildungsveranstaltungen für Menschen mit geistiger Behinderung. Jedes Jahr finden Feste und Ausflüge für unsere Mitglieder statt.

Wer unsere Arbeit unterstützen und/oder an den Vereinsveranstaltungen teilnehmen möchte, kann bei uns Mitglied werden.
Die Mitgliedschaft in unserem Verein kostet 36,00 € pro Jahr.

Unseren Aufnahmeantrag finden Sie HIER.

Wir bitten Sie, uns die angefügte Einzugsermächtigung für den Mitgliedsbeitrag zu erteilen. Das würde unsere Arbeit erheblich erleichtern und Kosten sparen.
Selbstverständlich kann die Mitgliedschaft auch wieder gekündigt werden. Die Einzugsermächtigung erlischt mit der Kündigung der Mitgliedschaft automatisch.

Den ausgefüllten Antrag schicken Sie bitte an unsere Geschäftsstelle.

Unsere Postanschrift lautet:
Lebenhilfe Witten e.V.