Start . News . Weihnachten auf Socken
05.02.2018

Weihnachten auf Socken

Eine ganz besonders schöne Weihnachtsfeier erlebten die Kinder und ihre Familien in diesem Jahr in der Kita Blumenwiese in Bommern.

Eine „Sockenparty“ stand auf dem Programm – in gemütlicher Atmosphäre versammelten sich alle im Bewegungsraum und sangen Weihnachtslieder. Untermalt von Dias hörten dann die Gäste die schöne Bilderbuch-Geschichte vom Weihnachtsmann, der den Tieren im Wald zu Weihnachten Futter bringt.

Und eine solche Bescherung hatten auch die Kinder der Kita vorbereitet! Sie hatten gemeinsam Vogelfutter-Anhänger gebastelt. Warm eingepackt zogen alle zusammen los – der Bollerwagen wurde mit Getränken und Plätzchen beladen, Fackeln erhellten den Weg in der Dämmerung. Und dann bekamen die Vögel ihre Weihnachtsgeschenke!

Eine wunderschöne Idee!