Start . News . Kinder der Kita Helenenberg machten mit beim "Frühjahrsputz in Witten"!
20.03.2017

Kinder der Kita Helenenberg machten mit beim "Frühjahrsputz in Witten"!

Auch in diesem Jahr zogen die Schulkinder der Kita Helenenberg wieder voller Eifer los, um Müll zu sammeln!

Es ist schon Tradition, dass die Schulkinder an der jährlichen Aktion „Frühjahrsputz in Witten“ teilnehmen. Vom Betriebsamt ausgestattet mit Arbeitshandschuhen und kindgerechten Greifzangen, befreiten die fleißigen Helfer die gesamte Umgebung der Kita Helenenberg von Abfall und Unrat. In großen Müllsäcken wurden die unliebsamen Hinterlassenschaften unachtsamer Zeitgenossen gesammelt.

Die jährliche Aktion ist eine gute Möglichkeit, den Kindern einen sorgsamen Umgang mit ihrer Umwelt näher zu bringen und vor allem auch selbst Verantwortung im aktiven Umweltschutz zu übernehmen.

Aktion "Frühjahrsputz in Witten"