Start . Über uns

Willkommen in der Rubrik „Über uns“.

Sie haben hier die Möglichkeit, sich über die Ziele und die Aufgaben der Lebenshilfe Witten zu informieren, unseren Entstehungsprozess zu verfolgen und Einsicht in unsere aktuelle Satzung zu nehmen (oder diese bequem als Pdf-Datei zu downloaden).

Darüber hinaus können Sie sich über Stellenangebote informieren und aktuelle Termine und Veranstaltungen abrufen.

NEU! NEU! NEU!

Wir möchten von Ihren Erlebnissen hören!

Haben Sie etwas besonders Schönes erlebt, hat Ihnen jemand geholfen, Sie unterstützt? Oder haben Sie eine schlimme Behandlung erfahren, hat man Sie oder Ihre Kinder dikriminiert oder beschimpft?
Vielleicht sind Sie auch in den Medien über einen Bericht "gestolpert", der Ihnen gefallen hat oder Sie verärgert hat.

Wir möchten eine neue Rubrik gestalten, in der Sie uns von Ihren Erfahrungen mit der eigenen Behinderung oder der Behinderung Ihrer Kinder, Freunde, Familienangehörigen berichten können.

Senden Sie einfach eine Mail an:

macrode@alice-dsl.net

Oder schicken Sie einen Brief an:

Cordula Rode, Lebenshilfe Center, Dortmunder Straße 75, 58453 Witten

Wir freuen uns auf Ihre Post!!!