Start . Erwachsene . Arbeit

Arbeit

In der Rubrik "Arbeit" haben Sie die Möglichkeit, sich über unsere Arbeitsangebote für behinderte Menschen zu informieren.

Wir bieten ihnen in unserer Werkstatt die Möglichkeit, aktiv am Arbeitsalltag teilzunehmen und so in gewisser Weise für sich selbst sorgen zu können. Hierbei steht nicht allein die Arbeit im Vordergrund; auch soziale Gesichtspunkte wie z.B. gemeinsame Unternehmungen und Reisen der angestellten Mitarbeiter der Werkstatt finden umfassend Berücksichtigung.

Sollten Sie Fragen zu Leistungen im Bereich der Werkstatt haben, so wenden Sie sich bitte an Herrn Michel vom Sozialen Dienst unter der Rufnummer:
0 23 02 - 910 38 22.

Unsere Homepage: