Willkommen bei der Lebenshilfe Witten e.V.

lorem ipsum dolor sit amet

Sehr geehrte Damen und Herren,

wie Sie bereits über unseren Internetauftritt erfahren haben, ist die Lebenshilfe Witten Opfer eines Cyber-Angriffs geworden.
Wir haben alle nötigen Maßnahmen ergriffen.

Ab sofort sind wir wieder bedenkenlos über E-Mail-Kontakt mit neuer Domain-Adresse erreichbar.

Es gilt weiterhin, dass durch die abgeflossenen E-Mails das Risiko durch Phishing-Kampagnen erhöht ist. Da die Adressen und Inhalte von alten E-Mails bekannt sind, können diese nun täuschender nachgeahmt werden. Bitte aufmerksam den Absender von Mails prüfen und gegebenenfalls telefonische Rücksprache halten. Das Öffnen von Links und Anhängen sollte vermieden werden. Absender-Name gefälscht, als käme es von der Lebenshilfe (erkennbar durch „mit der Maus drüber fahren, ohne zu klicken“)

Die Datenschutz-Behörde wurde umfangreich informiert. Wir stehen im permanenten Kontakt mit unserer Datenschutzbeauftragten.

Für Rückfragen haben wir unter folgender Nummer ein Info-Telefon eingerichtet: 02302 – 2895 808

Bitte sehen Sie uns nach, dass wir dieses Info-Telefon mit akut vorhandenen Ressourcen nur an Werktagen von 9 – 15 Uhr besetzen können.
Die aktuellsten Informationen zu diesem Vorfall sind hier auf der Homepage der Lebenshilfe Witten zu finden.

„Es ist normal, verschieden zu sein.“

Unser Verein, die Lebenshilfe Witten, setzt sich für Menschen mit geistiger Behinderung und ihre Angehörigen ein.

Er möchte Menschen mit geistiger Behinderung und ihren Familien helfen, ein möglichst normales Leben zu führen.

Wenn Sie uns dabei helfen wollen oder Mitglied bei uns werden möchten, finden Sie hier unser Anmeldeformular.

Die Mitgliedschaft in unserem Verein kostet 3 Euro im Monat.

Wer mehr wissen möchte, kann uns anrufen oder zu uns kommen.

Unsere ADRESSE:Brief Leichte Sprache

Lebenshilfe Witten e.V.

TELEFON-NUMMER: 0 23 02 – 2895 – 0Sie sehen ein Bild von einem Telefon

E-Mail an LEBENSHILFE WITTEN

Mail Leichte Sprache

selbstbestimmung_wohnen

Zu den Wohn-Heimen.

Zum Betreuten Wohnen

Zum Pflege-Dienst.

Zum FUD.

Das bedeutet: Familien Unterstützender Dienst.

kindergarten

Zu unseren Kitas.

Zur Früh-Förderung.

Zum Familien-Zentrum.

Zur Schulbegleitung.

Zur Hilfe für Familien.

Zur Freizeit.

Zu Sport-Angeboten.

Zu Kursen.

Zu Reisen.

Werkstatt LS

Arbeit

Zur Werkstatt.

Zum Bereich für psychische Krankheiten.

Zum Begleitenden Dienst.

Für Kunden

Unsere Werkstatt hat Kunden.

Wir haben viele Angebote für die Kunden.

Diese Angebote nennt man auch Dienst-Leistungen.

Hier ist eine Liste.

Von unseren Dienst-Leistungen.

Viele Inhalte unserer Website sind auch speziell in leichter Sprache verfügbar.

Achten sie auf den grünen Button rechts neben dem Hauptmenü! Diesen können Sie sehen, wenn auf einer Seite Inhalte in Leichter Sprache verfügbar sind.