Willkommen bei der Lebenshilfe Witten e.V.

lorem ipsum dolor sit amet

„Es ist normal, verschieden zu sein.“

wohnheim-pferderbachstrasse_410_307_80

Wohnen

Hier finden Sie unsere Wohngemeinschaften, das Ambulant Betreute Wohnen, unseren Pflegedienst und den Familienunterstützenden Dienst (FUD).

Familie

In dieser Rubrik finden Sie Informationen zu unseren Angeboten für Kinder (Frühförderung, Spielgruppe, Kitas), zum Familienzentrum und zum Familienunterstützenden Dienst (inklusive Schulbegleitung).

Freizeit

Hier finden Sie alles Wichtige zu den Möglichkeiten der Freizeitgestaltung – vom Freizeitclub über Sportangebote bis hin zu unseren Ferienfreizeiten für Kinder und Erwachsene.

Werkstatt

Arbeit

Hier finden Sie alle Informationen rund um die Werkstatt für behinderte Menschen (WfbM) mit dem Berufsbildungsbereich, dem begleitenden Dienst und vielem mehr.

logistik-1_400_300_80

Für Unternehmen

Die SoVD-Lebenshilfe gGmbH mit ihren verschiedenen Produktionsbereichen versteht sich als Partner für Unternehmen aus Industrie und Handel. In Auftragslohnarbeiten erbringen wir Dienstleistungen in verschiedenen Bereichen.

Termintreue, qualitativ hochwertige Ausführung und Zuverlässigkeit sind die Basis für eine langjährige Zusammenarbeit mit unseren Kunden.

Viele Inhalte unserer Website sind auch speziell in leichter Sprache verfügbar.

Achten sie auf den grünen Button rechts neben dem Hauptmenü! Diesen können Sie sehen, wenn auf einer Seite Inhalte in Leichter Sprache verfügbar sind.