Start . Erwachsene . Freizeit

ACHTUNG!!! ACHTUNG!!! ACHTUNG!!!

Alle Informationen zum Thema Freizeit finden Sie ab sofort auf der neuen Website von ALW (Aktives Leben und Wohnen) durchgehend in Einfacher Sprache!

www.alw-witten.de

Willkommen im Bereich „Freizeit“.

Hier finden Sie alle unsere Angebote zur Freizeitgestaltung für Menschen mit geistiger Behinderung. Angefangen bei unserem Freizeitclub, in dem über 130 Menschen mit Behinderungen aktiv sind, bis hin zu unseren Betreuungsgruppen und Ferienfreizeiten.

Sie können bequem die gewünschte Kategorie auf der linken Navigationsleiste auswählen und sich dann über die einzelnen Bereiche genau informieren. Selbstverständlich wird ihnen dort auch ein Ansprechpartner genannt, an den Sie sich persönlich wenden können.