Start . Spenden & Helfen

Spenden und Helfen

Willkommen in der Rubrik „Spenden & Helfen“.

In dieser Rubrik informieren wir Sie über die Möglichkeiten, uns bei unserer Arbeit tatkräftig zu unterstützen. Sie bekommen zum einen Informationen zu unserer Stiftung und zum anderen Informationen darüber, wie Sie sich bei uns ehrenamtlich engagieren können. Da Spenden eine wichtige Grundlage unserer Arbeit darstellen, sind in dieser Rubrik die Daten unserer Spendenkonten hinterlegt. Darüber hinaus haben Sie die Möglichkeit, Mitglied bei der Lebenshilfe zu werden und den entsprechenden Aufnahmeantrag herunterzuladen.

Die gewünschten Bereiche können Sie auf der linken Navigation auswählen. Selbstverständlich wird Ihnen für jeden Bereich ein Ansprechpartner genannt, an den Sie sich persönlich wenden können.